EN

五安心    鑄造雞蛋高品質

雞種安心:沒有雞種凈化,就沒有安全的高品質雞蛋

天成集團引進國際上優良的蛋雞品種,該雞抗病力強、適應性強、產蛋多、飼料報酬高, 孵化過程智能化控制,最大限度減少人蛋接觸。采用美國紅外斷喙儀,斷喙、疫苗注射、雛雞計數和裝盒一次完成。由于從飼養到孵化全程使用凈化技術,從種源上杜絕沙門氏菌,為每一枚雞蛋種下健康營養的基因。


 

雞糧安心:沒有精選雞糧,就沒有安全的高品質雞蛋

雞糧來自自建大型飼料工廠,精選玉米、豆粕等原糧,杜絕使用雜粕,嚴格檢驗原料衛生質量,采用科學配方,精心生產雞糧,確保雞蛋的安全美味。


 

喂養安心:沒有精心喂養,就沒有安全的高品質雞蛋

天成集團選擇生態環境優異,遠離污染的地方自建蛋雞養殖基地,選用全球領先的德國“大荷蘭人”飼養設備,喂料、飲水、清糞、撿蛋、禽舍氣候控制的“五自動”全封閉喂養智能化模式,確保蛋雞享有潔凈、舒適、安全的生長環境。


 

潔凈安心:沒有潔凈包裝,就沒有安全的高品質雞蛋

天成集團采用荷蘭MOBA全自動蛋品分級生產線對雞蛋進行全自動化的清洗、干燥、紫外線消毒、裂紋檢測、噴碼、分級、包裝,確保消滅蛋殼表面的沙門氏菌、大腸桿菌等有害微生物,保證天晟牧園每一枚雞蛋安全、潔凈、優質,保鮮更長久。


 

加工安心:沒有高端設備,就沒有安全的高品質蛋品

天成集團心系食品安全,自建蛋品加工廠,采用國際先進的蛋品加工設備,生產過程全自動化,中央控制系統全程監控。CIP在線清洗系統能夠自動噴淋、清洗和消毒,在保證生產連續性的前提下始終做到無菌生產。管板UHT雙重巴氏殺菌系統將產品的貨架期延長至5周,客戶使用本公司產品將更加從容。


 
篮彩让分胜负推荐